| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 76.5 % | - |
| 1 kg | Cara C120 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.8 % | - |
| 500 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 99 EBC | 5.9 % | - |
| 400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.7 % | - |
| 100 g | Orge non maltée T900 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.5 | - |
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| 10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.9 | - |
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 2.7 | - |
| 30 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 2.7 | - |
| 50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Bry-97 | Danstar | Sèche | - |