| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.2 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 86.1 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.9 % | - |
| 300 g | Abbey malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.2 % | - |
| 200 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
| 70 g | Goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |