| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - |
| 400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition | 15 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 40 minutes | 22.9 | - |
| 45 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 99°C | 28.4 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |