| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.8 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 22.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
| 8 g | Galaxy | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 30 minutes | 12.9 | - |
| 10 g | Galaxy | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |