| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.6 % | - |
| 5 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 23.8 % | - |
| 3 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 14.3 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.5 % | - | |
| 1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Challenger | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| 30 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |