| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 1 kg | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 30 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.5 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |