Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.6 % | - |
2.2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 17.7 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 45.2 | - |
135 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 41.2 | - |
300 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
135 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
105.0 | 2.4 | 12.0 | 4.6 | 20.0 | 288.0 |