Brassin divisé. Après filtration, la moitié du moût est utilisé pour une Witbier, l'autre pour une Catharina Sour.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.75 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.2 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 35.3 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 11.8 % | - | |
| 175 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.1 % | - |
| 125 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - | |
| 125 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.9 % | - |
| 75 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 15.6 | - |
| 7 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
| 10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Baie de thymut | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Wit | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 60.0 | 20.0 | 20.0 | 60.0 | 60.0 | 40.0 |