| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.2 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.4 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 17.4 % | - |
| 750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 5.6 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 5.6 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 4.6 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| DH #2 | |||||||
| 40 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| DH #1 | |||||||
| 40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| DH #1 | |||||||
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| DH #1 | |||||||
| 40 g | Citra | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| DH #2 | |||||||
| 40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| DH #2 | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 101.0 | 19.5 | 45.3 | 75.0 | 151.0 | 178.0 |
DH #1 à J+3
DH #2 à J+10