| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.4 % | - |
| 1.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.5 % | - |
| 600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
| 50 g | Golding | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |