Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49.2 % | - |
600 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.8 % | - | |
500 g | Malt de blé clair (Pale Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.8 % | - |
240 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.7 % | - |
240 g | Malt de blé chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum BIO - Amérisant - 2020 | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 28.3 | - |
10 g | Sabro - DUAL - 2019 | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 30 minutes | 12.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.5 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
Dissout ds eau chaude au préalable | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
225 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
25g/l embouteillé (ici : 9L) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
- 5.08kg de grains × 5L/kg = 25.4L â l'empâtage (ici 25L) - Rinçage 11.3L (ici 12L) - Volume d'ébullition : 30.6L)