| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.3 % | - | |
| 750 g | Malt Vienna | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.1 % | - | |
| 400 g | Malt Pale Ale Venture Muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
| 15 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 76.7 | 9.1 | 28.6 | 30.1 | 46.0 | 0.0 |