| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.9 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 31.4 % | - | |
| 90 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 65.6 | - |
| 5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.4 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |