| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.4 % | - |
| 1 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
| Remplace 5g Cashmere - 7.9% / IBU 11.4 | |||||||
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
| Remplace 7g Cashmere - 7.9% / IBU 5.3 | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 70 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Frais coupé en morceau | ||||
| 3 unités | Citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
| Bio, coupé en morceau et légèrement pressé | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |