Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.9 kg | Viking Pilsen Malt | Viking malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.2 % | - |
500 g | Polenta ou polinte cuite | Grains | Empâtage | 2 EBC | 19.5 % | - | |
100 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.9 % | - |
50 g | Malt Munich Light | Viking | Grains | Empâtage | 16 EBC | 2 % | - |
10 g | CARAMEL 100 | Grains | Empâtage | 100 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2.5 g | Zappa | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 30 minutes | 2 | - |
20 g | Zappa | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 90 minutes / 66°C | 1.5 | - |
Houblon Neomexicanus en "dip-hopping" mettre le houblon dans le fermenteur avec le mout à 70 degrés environ puis laisser refroidir. | |||||||
7.5 g | Zappa | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.2 | - |
10 g | Zappa | Pellets | 4.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | MINERAUX EAUX POUR 30L Cherbourg | Empâtage | 0 minutes | - |
5.9g de sulfate de calcium ,1.6 g chlorure de calcium ;1g sulfate de calcium ,2,2g chlorure de sodium( sel) | ||||
60 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 0 minutes | - |
Gerblé levure 5g/l recommandations Coyotl |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.0 | 45.6 | 133.4 | 100.0 | 111.0 |
Pitch à 9 degrés ,une fois la fermentions presque fini monté à 20 degrés