| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | pale ale | belgomalt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 98.9 % | - |
| 70 g | carabelge | weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Huell Melon | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
| 10 g | Huell Melon | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 30 minutes | 5.1 | - |
| 20 g | Huell Melon | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 48.0 | 24.9 | 31.0 | 110.0 | 11.4 | 215.0 |