Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.6 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 34 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 30 minutes | 24.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |