| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.6 % | - |
| 1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Golding, New Zealand | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 80 minutes | 11.2 | - |
| 31 g | Golding, New Zealand | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 70 minutes | 18.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 L | Jus de pomme | Ébullition | 80 minutes | - |
| Jus de pomme pasteurisé | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |