| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - | |
| 1.9 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.5 % | - | |
| 790 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.4 % | - | |
| 310 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 g | Golding | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
| 34 g | Golding | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 25 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L