Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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700 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 31.1 % | - |
700 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.1 % | - |
700 g | Pain rassi | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31.1 % | - | |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
4 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 20 minutes | 6 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.2 kg | Framboise | Secondaire | 10 jours | - |
Framboises Surgelés. Faire un sirop bouilli pour éviter une infection |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |