| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65.9 % | - |
| 1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.6 % | - |
| 1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 14.6 % | - |
| 333 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.7 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.6 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Poivre de Sichuan concassé | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |