Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 53.6 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 17.9 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.7 % | - |
300 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.7 % | - |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.6 % | - |
fin d'empatage | |||||||
100 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 3.6 % | - |
fin d'empatage |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Pré-ébullition | 65 minutes | 23.1 | - |
à environ 90/95°c | |||||||
15 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | vanille bourbon | Primaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
46.4 | 5.9 | 15.9 | 18.5 | 22.0 | 146.5 |