| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 66.7 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
| 10 g | Target | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.3 | - |
| 10 g | Target | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| 30 g | Target | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 12.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.4 | 6.5 | 16.6 | 38.8 | 28.1 | 227.0 |