| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.7 % | - |
| 1.25 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.6 % | - |
| 1 kg | Sucre inverti | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
| 100 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Coriandre (grains écrasés) | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Cumin | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |