| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 10.7 % | - | |
| 300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
| 300 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.2 % | - |
| 275 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.8 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Copeaux de chêne | Primaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
5g/l