| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.8 % | - |
| 2.7 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.8 % | - |
| 500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 7 minutes | 2.4 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 3.1 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP410 Belgian Wit II | White Labs | Liquide | - |