Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.6 % | - |
700 g | Malt de blé clair | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
16 g | Écorce d'orange douce et citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Moue transferé dans deux fermenteurs de 6l. Ajout dans l'un des fermentreurs d'une purée ou coulis de franboise pasterisé = 300g
Pour eviter le coté trop acide du fruit, ajout également de maltose (sucre non fermenticible) = 40g