| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.1 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.5 % | - |
| 200 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.3 | - |
| on veut une legere amertume donc on ne le met au debut mais a la moitier de l'ebulition | |||||||
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.1 | - |
| A 20 mn on est au maximum de Flaveur | |||||||
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| Pour avoir les Aromes, on met le houblons et on coupe le feu. attend 10 mn. | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Tequila citron/citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
| On sera infuser les zestes de 1 citron jaune et 1 vert dans la tequila 5 jours avant le brassage. on aura mis les zestes dans de l'eau bouillante puis tout de suite apres dans de l'eau glacé avant l'infusion. | ||||
| 50 g | Tequila citron/citron vert | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |