| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt de blé clair | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 72.2 % | - |
| 1 kg | Bohemian Pilsner Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.6 % | - |
| 250 g | Miel | Maison | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5.2 % | - |
| Ajouté en fin d'ébullition (10min) | |||||||
| 100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.1 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Aramis | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
| 10 g | Aramis | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Munich Classic | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 82.3 | 2.9 | 15.5 | 59.0 | 11.2 | 209.0 |