| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.9 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.3 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 31.6 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 7.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |