| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.6 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.1 % | - | |
| 400 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
| 50 g | El Dorado | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.8 | - |
| 50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.7 | - |
| 50 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.6 | - |
| 50 g | El Dorado | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 50 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 100 g | El Dorado | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 100 g | Motueka | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 110.0 | 10.0 | 20.0 | 90.0 | 200.0 | 0.0 |