| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.6 % | - |
| 150 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.5 % | - |
| 50 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Saaz | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 55 minutes | 16.8 | - |
| 6 g | Cascade | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 g | Feuilles de mélisse | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | - T-58 | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout de sucre pour la refermentation en bouteille : 8 g/L