| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.8 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.1 % | - |
| 250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1.5 L | Jus de rhubarbe | Primaire | 30 jours | - |
| 1.5 L | Jus de rhubarbe | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |