Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | malt de froment blond | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.8 % | - |
2.2 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.8 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Aramis | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 3.5 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.9 | - |
20 g | Aramis | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
6g sucre/L