| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.3 % | - |
| 1.6 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 26.7 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
| 15 g | Southern Passion | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.5 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.5 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 25 g | Southern Passion | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | Verdant Lallemand | Sèche | - |