| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 78.1 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.6 % | - |
| 200 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | African Queen | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.2 | - |
| 5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
| 15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 7 minutes | 8.8 | - |
| 15 g | African Queen | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 7 minutes | 12.6 | - |
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 17 g | African Queen | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Mangue | Ébullition | 7 minutes | - |
| 80 g | Citron jaune | Ébullition | 7 minutes | - |
| 70 g | Citron vert | Ébullition | 7 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |