| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.5 % | - |
| 400 g | Malt de blé foncé | Weyermann | Grains | Empâtage | 16 EBC | 16.8 % | - |
| 350 g | Malt de blé clair (Pale Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.7 % | - |
| 250 g | Flocons de Froment | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 10.5 % | - |
| 100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.2 % | - | |
| 75 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Sabro - DUAL - 2019 | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
| 38 g | Sabro - DUAL - 2019 | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 76°C | 8.9 | - |
| 27 g | Brewer's Gold - Amérisant - 2019 | Pellets | 3.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 76°C | 2 | - |
| 40 g | Sabro - DUAL - 2019 | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 50 g | Brewer's Gold - Amérisant - 2019 | Pellets | 3.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.2 g | Sulfate de calcium/Gypse - CaSO4 | Ébullition | 60 minutes | - |
| 4.3 g | Chlorure de calcium - CaCl2 | Ébullition | 60 minutes | - |
| 1.5 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 g | AROMAZYNE | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 g | Sour Pitch - Lactobacillus plantarum WildBrew | Lallemand | Sèche | - |
| 0.1g/L | ||||
| 11 g | LalBrew Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 8.1 | 9.2 | 150.0 | 150.0 | 80.0 |