| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.3 % | - |
| 5.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.3 % | - |
| 2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 g | Colombus | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | - |
| 53 g | Pacifica | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
| 56 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
| 60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
| 59 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
| J+1 | |||||||
| 52 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
| J+1 | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |