Racines de Galanga sèches broyées (50gr = effet prononcé ; diviser par 2 pour un effet plus équilibré)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 42.9 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.9 % | - |
500 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Galanga | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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114.0 | 3.4 | 12.4 | 33.5 | 35.9 | 281.0 |