| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40 % | - |
| 1.7 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 29.6 % | - | |
| 450 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.8 % | - |
| 450 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.8 % | - |
| 450 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.8 % | - |
| 230 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 4 % | - |
| 170 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
| 28 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |