Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | VIENNE | The Swaen | Grains | Empâtage | 10 EBC | 54.5 % | - |
2 kg | ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - | |
500 g | MELANY | Grains | Empâtage | 65 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Willamette | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6 | - |
60 g | tettnang | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 12.9 | - |
19 g | Willamette | Pellets | 4.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
E: 20L et R: 13L