Ambition de creer une recette tres fraiche pour l'ete aux notes des herbes aromatiques (inspire par la biere Corse Colomba).
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Château Wheat Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.5 % | - | |
| 2.5 kg | Château Pilsen 2RS | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 45 minutes | 5.3 | - |
| 6 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
| 11 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.8 | - |
| 11 g | Harmonie | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Lemon thyme | Empâtage | 15 minutes | - |
| 30 g | Rosemary leaves | Ébullition | 15 minutes | - |
| 1 unités | Badyan | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |