Ambition de creer une recette tres fraiche pour l'ete aux notes des herbes aromatiques (inspire par la biere Corse Colomba).
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Château Wheat Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.5 % | - | |
2.5 kg | Château Pilsen 2RS | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 45 minutes | 5.3 | - |
6 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
11 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.8 | - |
11 g | Harmonie | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Lemon thyme | Empâtage | 15 minutes | - |
30 g | Rosemary leaves | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Badyan | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |