| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.3 kg | Malt Pilsen Bio | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80.8 % | 8.6 € |
| 625 g | Malt Pale Ale | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.7 % | 1.25 € |
| 400 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.5 % | 0.92 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | 1.24 € |
| 35 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | 2.31 € |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | 0.37 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.18 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 1.87 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |