| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 90 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Saaz | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
| 50 g | Mistral | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |