Une SMASH pour vider les stocks.
Les adjuvants d'eau sont uniquement pour mon profil d'eau.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.3 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour l'eau d'empâtage | ||||
| 2.6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour l'eau de rinçage | ||||
| 1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour l'eau d'empâtage | ||||
| 1.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour l'eau de rinçage | ||||
| 1.3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour l'eau d'empâtage (peser la solution) | ||||
| 2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Pour l'eau de rinçage (peser la solution) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |