| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.2 % | - | |
| 250 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.8 % | - | |
| 150 g | Malt Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.3 % | - | |
| 50 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
| 5 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L