| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Pale Ale | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.9 % | - |
| 800 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 21.1 % | - | |
| 800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 21.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
| 10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 35 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.4 | - |
| à Tester dans 1 des deux fermenteurs | |||||||
| 20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.94 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 28 g | Arome citron-citron vert | Ébullition | 5 minutes | - |
| 50cl : Jus de 4 citrons complété par un sirop de sucre fait la veille. | ||||
| 1 g | Arome tequila | Ébullition | 5 minutes | - |
| Pas pour ce brassin | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | 3 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |