| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 57.1 % | - | |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 28.6 % | - | |
| 1 kg | Carahell | Grains | - | 20 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
| 20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.5 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |