| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.9 % | - |
| 500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.7 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.6 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | The earl grey | Ébullition | 5 minutes | - |
| Au coupage de l ebu | ||||
| 1500 g | Puree de madarine | Secondaire | 5 jours | - |
| Puree de mandarine maison | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | Wollseater | Goues'Lab | Culture | - |
| Kveik fermente a 35° | ||||
C est pas une fermentation mixte