un peu trop de tequila a la mise en bouteille (un soupcon trop)
Tres bon gout d'agrume et tequila
Une mauvaise copie de la desperados car excellente.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 55.6 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.8 % | - |
| 500 g | CaraBelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 32 EBC | 13.9 % | - |
| 100 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
| 7.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.2 | - |
| 12.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 8.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.2 | 3.5 | 12.1 | 50.0 | 11.0 | 109.8 |