| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 50 % | - |
| 2.6 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
| 15 g | Simcoe | Cônes | 14.7 % | Ébullition | 15 minutes | 12.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |